Sanduíches

Todos os lanches são servidos no pão crocante e acompanham molho especial e batata frita.Cheeseburger Jr. acompanha batata bolinha frita.

Sanduíche Especial

Sanduíche Especial

Hambúrguer especial com 2 hambúrgueres de 130gr cada (260gr no total) de carne selecionada, molho especial, queijo prato, alface americana e tomate.


Clássico

Hambúrguer de 180gr com carne selecionada, molho especial, queijo prato, alface americana, tomate e cebola.


Clássico Picanha

Hambúrguer de picanha de 180gr exclusiva da casa, molho especial, queijo prato, cebolas glaceadas em molho shoyo, alface americana e tomate.

Cheeseburger Júnior

Cheeseburger Junior

Hambúrguer de 180gr com carne selecionada, molho especial, queijo prato, alface americana, tomate e cebola.


Clássico Bacon

Hambúrguer de 180gr com carne selecionada, molho especial, queijo prato, fatias de bacon, alface, tomate e cebola.

Lanches na Baguete

Todos os lanches são servidos no pão crocante e acompanham molho especial e batata frita.

Carne Seca

Carne Seca

Carne seca desfiada, queijo prato e vinagrete.


Churrasco

Tiras de carne grelhadas, queijo prato e vinagrete.


Frango

Tiras de filé de frango grelhados, queijo prato e vinagrete.

Linguiça

Linguiça

Linguiça grelhada, queijo prato e vinagrete.


Pernil

Lâminas de pernil, queijo prato e vinagrete.

Saladas

Salada Dona Jandira

Salada Dona Jandira

Alface mimosa, alface americana, frango em tiras, tomate cereja, nozes e queijo prato ralado.

Salada Mix

Salada Mix

Rúcula, radicchio, ovo de codorna, azeitona preta, manga, pera e queijo prato ralado.

Grelhados

Acompanha salada, arroz branco e fritas.

Picanha

Picanha


Alcatra


Filé de Frango


Tilápia

Tilápia


Truta


Escolha uma salada para acompanhar o seu grelhado.

Opção 01

Opção 01

Alface americana, cenoura ralada e tomate cereja.

Opção 02

Opção 02

Rúcula, manga e tomate cereja.

Porções

Picanha acebolada

Picanha acebolada


Calabresa acebolada


Bolinho caipira (10 unidades)


Bolinho de bacalhau (10 unidades)


Frango à passarinho

Frango à passarinho

Batata frita com queijo cheddar e bacon

Batata frita com queijo cheddar e bacon


Batata frita


Batata frita com queijo parmesão


Polenta frita


Onion Rings

Onion Rings

Sobremesas

Doce de Abóbora com sorvete de coco

Doce de Abóbora com sorvete de coco


Mousse de Chocolate


Mini Churros (com 6 unidades)

Mini Churros (com 6 unidades)





Buffet

Segunda-feira

Para começar bem a semana, um prato típico da culinária tropeira: Vaca Atolada (costela bovina cozida com mandioca).

Terça-feira

Rabada com quirela, um delicioso guisado de cauda de boi, preparado lentamente e servido com canjiquinha de milho.

Quarta-feira

Feijoada tradicional com arroz soltinho, couve refogada no azeite e alho, farofa, e o tradicional torresminho pururuca!

Quinta-feira

Quinta é dia de panqueca e dobradinha, um prato original da culinária portuguesa que virou tradição brasileira.

Sexta-feira

A Moqueca Capixaba é uma delícia tradicional do Espírito Santo. Já a Galinhada é um prato original da região centro-oeste do Brasil.

Sábado

A tradição manda: sábado é dia de Feijoada. E aqui, ela é bem acompanhada de arroz, couve, e aquele torresminho pururuca que não pode faltar!

Domingo

Herança de nossos colonizadores, os pratos com peixe são sucesso no domingo: Bacalhau Gratinado, Paeja e Salmão Assado.

Cardápio Diário

Abobrinha com Calabresa
Abobrinha Recheada
Almôndega
Arroz
Arroz a Grega
Arroz Biro-Biro
Arroz Colorido
Arroz com Couve
Arroz Integral com Legumes
Bacalhau Gratinado
Baio de Dois
Banana Milanesa
Berinjela ao Chopp
Berinjela a Parmegiana
Bife a Francesa
Bife a Role
Bife Frances
Bobó de Camarão
Bolinha de Queijo
Bolinho Caipira
Bolinho de Arroz
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Carne Seca
Brocolis Gratinado
Cação ao Molho
Caldeirada
Canja
Carne Seca
Costela
Costelinha
Costelinha ao Molho de Barbecue
Couve
Couve–Flor Gratinada
Coxinha
Croquete
Cuscuz
Dobradinha
Empada de Frango
Empada de Palmito
Escondidinho de Carne Seca
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Frango
Feijão
Feijão Branco
Feijão Fradinho
Feijão Tropeiro
Feijoada
Fetuttine
File de Merluza
Frango a Parmegianna
Frango AssadoFrango Caipira
Frango com Farofa
Frango Dois Queijos
Fricasse
Galinhada
Lagarto Recheado
Lasanha de Espinafre
Leitão
Lombo Assado
Macarrão Alho e Óleo
Macarrão ao Sugo
Macarrão Parisiense
Maminha ao Molho Madeira
Maminha ao Vinho
Mandioca Frita
Medalhão com Bacon
Moela
Moqueca
Nhoque
Nuggets
Ovo de Codorna
Paella
Panqueca de Camarão
Panqueca de Carne
Panqueca de Frango
Panqueca de Palmito
Pastel de Carne
Pastel de Queijo
Pernil
Peru
Picadinho de Carne
Polenta ao Molho
Polenta Frita
Pure de Batata
Quiabo
Quibebe
Quiche de Alho Poro
Quiche de Champignon e Bacon
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Tomate Seco
Quirelinha
Rabada
Ravióli
Rocambole de Carne
Rondeli
Salada de Abobrinha
Salada de Alface
Salmão
Salsicha
Seletas de Legumes
Sopa de Feijão
Sopa de Legumes
Sushis Variados
Tabule de Soja
Tender
Torresmo
Torta de Frango
Torta de Palmito
Truta
Tutu de Feijão
Yakisoba

Sobremesas

Doce de Abobora
Doce de Banana
Doce de Figo
Ambrosia
Pudim de Leite
Sagu
Arroz Doce
Doce de Mamão
Torta Holandesa
Torta de Limão
Pavê
Doce de Goiaba